保卫处
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
校领导亲切慰问春节期间值班工作人员
2019-02-05   审核人:

                            校领导亲切慰问春节期间值班工作人员

  2月5日上午,副校长郭文佳受党委书记介晓磊、校长司林胜的委托,在党政办、保卫处等有关部门领导陪同下,亲切慰问了平原路校区、文化路校区春节期间值班的教职工、门卫值班人员。

       

  校领导一行每到一处都与在岗执勤人员亲切握手、交谈,向他们嘘寒问暖,并送上了慰问品。郭文佳副校长代表学校党委、行政向寒假和春节期间坚守岗位的执勤人员致以节日的祝福和问候,感谢他们长期以来对学校安全稳定作出的贡献,叮嘱他们在春节期间一定要注意安全,祝大家新春愉快、阖家欢乐。同时还希望各位值班人员能坚守岗位,爱岗敬业,确保寒假和春节期间校园的安全稳定。

   

    全体值班人员感谢学校领导的关心和慰问,表示一定按照领导的要求,坚守岗位,认真履行职责,确保假期校园的安全稳定,让师生员工度过一个欢乐、祥和、平安、温暖的新春佳节。

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 Copyright © 2016 商丘师范学院保卫处 All Rights Reserved.