我校各学院组织开展“国家安全教育日”主题活动
2019-04-23   审核人:

我校各学院组织开展“国家安全教育日”主题活动

为迎接第四个全民国家安全教育日,营造国家安全人人有责、人人可为的校园文化氛围。4月15日,我校各学院组织开展“国家安全教育日”主题活动。电子电气工程学院、建筑工程学院、测绘与规划学院、信息技术学院、化学化工学院、国际教育学院陆续组织学院学生观看“千万学生同上一堂国家安全教育课”专家访谈直播。

电子电气工程学院组织学生观看“千万学生同上一堂国家安全教育课”专家访谈直播

建筑工程学院组织学生观看“千万学生同上一堂国家安全教育课”专家访谈直播

测绘与规划学院组织学生观看“千万学生同上一堂国家安全教育课”专家访谈直播

法学院开展《国家安全政策解读》专题讲座

法学院开展了以“着力防范化解重大风险、喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的国家安全教育日宣传教育活动暨主题党日活动,随后又开展了《国家安全政策解读》专题讲座。开展安全教育学习活动,不仅增强了师生维护国家安全的意识和能力,更让同学们深入地认识到自己肩上的责任和使命,坚定他们成为国家利益、国家安全的维护者和爱国主义的坚定践行者的决心。