艺术设计学院举办安全文明卫生月知识竞赛
2019-04-03   审核人:

艺术设计学院举办安全文明卫生月知识竞赛

为响应学校加强宿舍安全卫生管理的工作要求,3月29日,由艺术设计学院团总支学生会主办的安全文明卫生月“校园讲安全,伴随你我他”知识竞赛顺利开展。术设计学院各年级学生代表参加此次竞赛。

竞赛围绕规范宿舍用电安全展开,旨在为同学们普及消防安全知识、提高安全意识,消除侥幸心理;希望同学们规范自身行为,杜绝安全隐患。竞赛最后成绩及获奖名单将公布至我院微博、微信公众号平台。

此次竞赛的开展,为营造和谐安全、健康的宿舍生活环境打下了坚实的基础,有助于减少校园安全隐患,促进和谐、平安校园的建设。(来源:艺术设计学院)