体育学院举办“宿舍安全文明”主题活动
2019-03-29   审核人:

体育学院举办“宿舍安全文明”主题活动

3月22日,体育学院学生会公寓部全体部员在睢阳校区举办“宿舍安全文明”主题活动。本次活动旨在迎接我校本科教学审核评估和商丘市“双创”活动的开展,增强全校师生的安全文明意识、文明素养和道德水准,全面落实立德树人的根本任务,营造“平安、文明、健康、和谐”的育人环境。

活动宣传了各种校园安全知识,突出了安全教育的意义,积极引导学生树立人身财产保护和宿舍教室等公共场所防火防盗的安全意识,正确引导学生自觉抵制不文明行为和树立正确的世界观、人生观、价值观。在现场举行的安全文明签名活动中,各个学院的同学踊跃参加,现场氛围十分活跃。本次活动,在各院同学的积极参与和公寓部各位干部的努力工作下取得圆满成功。(作者:文:陈捷文 图:汪慧莹 来源:体育学院)