保卫处
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
开往军营的列车已整装待发
2019-05-24   审核人:

                                          开往军营的列车已整装待发

 

     2019年全国大学生征兵活动已在我校全面展开,523日中午由商丘师范学院武装部主办,迷彩青年协会协办的征兵签名仪式,在我校新区食息餐厅门口完美落幕,活动期间不仅有千余名学生的积极参加,更有老师们的热情参与,校党委副书记朱伟,校武装部保卫处副处长张舟,武装部科长张振强以及各学院的领导老师出席签字仪式,不仅对今天的活动进行工作指导,还对本次活动给予高度评价,本次签名仪式的举办,不仅是对征兵宣传工作的进一步发展,更激发了同学们入伍参军的热情,并让每一个同学都切身体会到了参军报国的意义。

 

  1.                                  

                     

    下午,我市军分区领导到我校视察,商丘市军分区袁参谋,商丘市睢阳区人武部军事科参谋侯格对我校中午举办的征兵签名活动给予支持和肯定,指出了迷彩青年协会在征兵宣传工作中的重要性,并对开展的一系列征兵工作给予了评价和认可。同时也指出了一些缺点和不足,为我们之后征兵工作的进行指明了方向,并对未来的发展和规划提出建议,希望在未来的征兵及大学生退伍复学方面迷彩青年协会能够更好协助校武装部发挥其职能和作用。

                 

    自2019年征兵工作正式开始后,我校武装部积极举办各种征兵宣传活动,为学生营造浓郁的征兵氛围,今后迷彩青年协会会积极配合武装部加大征兵宣传力度,激发我校适龄青年参军保国的热情。 并按质按量出色的去完成主管部门及领导老师所分配的工作和任务。 

                 

 开往热血军营的征兵列车已到站,参军报国的集结号已吹响,作为新时代的热血青年,我们都要勇敢的背起行囊,携带好列车的车票上车,开始一场脱胎换骨的征程。

       

 

  参军吧!兄弟

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 Copyright © 2016 商丘师范学院保卫处 All Rights Reserved.