校领导检查指导2019级新生军训工作
2019-09-26   审核人:

校领导检查指导2019级新生军训工作

9月25日,党委副书记、工会主席朱伟,副校长陈向炜、郭文佳检查指导2019级新生军训工作,并看望和慰问工作在军训一线的承训官兵和辅导员。相关部门负责人陪同。校领导先后到梁园校区和睢阳校区军训场地,与全体承训官兵和辅导员进行了亲切交流。对承训官兵的辛勤付出表示感谢,希望他们在军训中严格要求、提高标准、确保质量,将人民子弟兵的不怕吃苦、坚韧不拔、迎难而上、爱国奉献的精神传递给广大师生。同时表示,学校将积极创造各方面条件为承训官兵提供必要的训练和生活保障。要求全体辅导员正确认识大学生军训工作的重要意义,配合承训教官开展各项训练任务,实现科学组训、安全施训,并做好训练期间学生思想政治教育、心理疏导和安全保障工作,确保顺利完成本次军训任务,为提升大学生理想信念、国防意识、意志品质和身体素质打下坚实基础,为中华人民共和国成立70周年献礼。

朱伟慰问承训官兵

陈向炜慰问承训官兵