保卫处
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
2020级新生开学典礼暨新生军训总结表彰大会
2021-03-31 编辑孙杰  审核人:

10月10日上午, 我校隆重举行2020级新生开学典礼暨新生军训总结表彰大会。校领导司林胜、陈向炜、陈中亚、朱伟、蒋志民、徐茂田、辛作义、李永春、程功鹏,校直有关部门负责人和各学院的党政领导、2020级辅导员老师、在校生代表出席典礼大会。

 

校长陈向炜作了题为《以青春之名,用行动筑梦》的开学致辞。

 

在致辞中,陈向炜希望2020级新生要以青春之名,用行动筑就“与伟大国家同频”的祖国富强梦、“与伟大时代共书”的民族振兴梦和“与个人理想共振”的人生幸福梦。陈向炜说,今日礼成,大学可行,愿大家有远方可以追赶,有回忆可以往返,希望大家要珍惜当下,珍惜遇见,青春筑梦,不负不欠。

 

党委副书记朱伟宣读了军训表彰决定。校领导为军训“优秀指导员奖”和军训获奖单位和“内务评选先进单位”、“ 军歌比赛优秀奖”获奖单位颁奖。

 

 

最后,大会在激昂的《商丘师范学院校歌》声中圆满礼成。

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 Copyright © 2016 商丘师范学院保卫处 All Rights Reserved.