保卫处
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
校领导视察2020级新生军训工作
2021-03-31 编辑孙杰  审核人:

金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适。我校2020级新生军训正在进行,校领导格外重视本次军训情况。为保证军训工作的顺利进行,10月6日上午,商丘师范学院党委书记司林胜、校长陈向炜、副校长郭文佳、党政办主任陈文章等校领导进行2020级新生军训视察工作,武装部部长张鸿韬、团委书记杨莹莹、后勤服务发展中心主任邱友良、以及军训领导组成员陪同检查。

 

 站军姿、踢正步、方队行进等训练项目按照计划稳中有序进行,短促嘹亮的口号、整齐划一的步伐、无不彰显着新生们饱满的热情和昂扬的斗志,充分展现了我院学生团结向上、奋发进取的精神风貌。

 

在详细了解目前新生军训的基本情况后,领导们对2020级学生军训工作给予充分肯定与赞扬。希望教官们严格要求、合理安排、科学施训,在教会学生军事技能的同时,注重培养学生吃苦耐劳、严守纪律的意志品质和积极向上、团结协作的团队精神。

 

此次检查指导,体现校领导对本次军训的高度重视,并极大的鼓舞了教官和新生们的士气,有助于接下来军训工作的顺利进行。相信新生们在接下来的训练中仍能锲而不舍、刻苦训练。愿商师的新生们以优质的训练效果、严明的纪律态度,展现商师学子最好的精神风貌!

 

10月6日下午,商丘师范学院武装部部长、保卫处处长张鸿韬、音乐学院书记杨新庆及军训领导小组成员来到训练场,对我校新生合唱排练进行了视察指导。

 

此次排练,抽查了十三连(音乐学院)、十四连(信息技术学院)、十六连(艺术设计学院)的排练情况。各连演唱了参赛曲目,同学们全身心地投入演唱。歌声响彻整个训练场,无论是正在唱歌的同学们还是在座的各位老师都沉醉在动人的音乐之中。

 

演唱结束后,领导指出演唱中需待改善之处,并告诉合唱团的成员应该如何改善,将优点继续发扬。校领导的讲话不仅让合唱团的全体成员受益匪浅,而且鼓舞着合唱团继续发扬奋发向上、不断进取、团结合作的精神。

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 Copyright © 2016 商丘师范学院保卫处 All Rights Reserved.